الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ المنوفية يناشد المواطنين تقليل الحركة على الطرق غدًا بسبب العاصفة الترابية

محافظ المنوفية
محافظات
محافظ المنوفية
الثلاثاء 29/أبريل/2025 - 09:01 م

ناشد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، المواطنين بضرورة تقليل الحركة على الطرق غدًا الأربعاء، قدر المستطاع، وعدم التواجد في الأماكن المكشوفة أو تحت الأشجار، والابتعاد عن أعمدة الإنارة واللوحات المعدنية ولافتات الإعلانات، وذلك في ضوء تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية من تعرض البلاد لعاصفة ترابية شديدة ونشاط قوي للرياح المثيرة للرمال والأتربة.

محافظ المنوفية يناشد المواطنين تقليل الحركة على الطرق غدًا بسبب العاصفة الترابية

وأكد المحافظ أن سلامة المواطنين تمثل أولوية قصوى، مشددًا على أهمية اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية وعدم التهاون في التعامل مع حالة الطقس السيئة، التي قد تشكل خطرًا على الصحة العامة وسلامة المارة على الطرق.

وفي هذا السياق، أصدر المحافظ القرار رقم 599 لسنة 2025، بشأن تعطيل الدراسة بكافة المدارس على مستوى المحافظة لجميع المراحل التعليمية، كإجراء احترازي لضمان سلامة الطلاب والعاملين بالمنظومة التعليمية.

وأشار المحافظ إلى أن كافة الأجهزة التنفيذية في حالة استعداد تام لمواجهة أي طارئ، وأن غرفة العمليات تتابع الوضع أولًا بأول بالتنسيق مع الجهات المعنية، داعيًا المواطنين إلى التعاون والالتزام بالتعليمات لضمان مرور هذه الموجة الجوية بسلام.

تابع مواقعنا