الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحماية المدنية تسيطر على حريق التهم شقة سكنية في محيط محكمة إمبابة

الحريق
حوادث
الحريق
الخميس 01/مايو/2025 - 03:27 ص

سيطرت قوات الحماية المدنية على حريق التهم شقة سكنية في محيط محكمة إمبابة بمحافظة الجيزة.

الحماية المدنية تسيطر على حريق التهم شقة سكنية في محيط محكمة إمبابة 

وكانت الحماية المدنية تلقت بلاغا بنشوب حريق داخل شقة سكنية في أحد العقارات في محيط محكمة إمبابة بشارع أحمد سقارنو بجوار مساكن الكيت كات، وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى المكان، وتم السيطرة على الحريق دون إصابات، وتبين أمن سبب الحريق ماس كهربائي.

في سياق مختلف كان حريق نشب في خط الغاز الطبيعي بطريق الواحات، وأكد المهندس معتز عاطف وكيل وزارة البترول والثروة المعدنية ومتحدثها الرسمي، أن عملية السيطرة على الحريق استغرقت حوالي ساعة ونصف، بالتعاون مع قوات الحماية المدنية، لافتًا إلى أن عملية إصلاح الخط بدأت بالفعل وسيتم الانتهاء من الإصلاح خلال 24 ساعة.

وأوضح وكيل وزارة البترول، أن أعمال الحفر أدت  إلى كسر خط الغاز الرئيسي، ونتيجة الاحتكاك حدثت شرارة، وتلك الشرارة أدت إلى اشتعال خط الغاز، مشيرا إلى أن المتعارف عليه قبل البدء في أي أعمال حفر، أن تذهب شركة المقاولات إلى الحي لتعرف أماكن المرافق الموجودة، وإذا كان من بينها مرافق للغاز عليها قبل أن تبدأ عمليات الحفر أن تذهب لشركة الغاز المسؤولة عن المنطقة، للتنسيق معها، وهذا لم يحدث للأسف.

تابع مواقعنا