السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

موانئ البحر الأحمر: لم نسجل أي خسائر جراء العاصفة الترابية

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الخميس 01/مايو/2025 - 11:02 ص

أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر، عدم تسجيل أي خسائر نتيجة العاصفة الترابية التي ضربت مناطق متفرقة خلال الساعات الماضية.

استقرار الأحوال الجوية 

أضاف المركز أن الهيئة اتخذت كافة الإجراءات الاستباقية والتدابير الاحترازية التي ساهمت في الحفاظ على الأرواح والممتلكات والمنشآت البحرية.

وشدد رئيس الهيئة على استمرار حالة الجاهزية الكاملة بالموانئ، مع المتابعة المستمرة لحالة الطقس بالتنسيق مع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، لضمان تحقيق أعلى مستويات السلامة البحرية.

وتم إعادة فتح ميناء الغردقة البحري، بعد استقرار الأحوال الجوية وتحسن سرعة الرياح وهدوء ارتفاع الأمواج، بما يسمح بعودة الحركة الملاحية والأنشطة البحرية بصورة آمنة.

وأكدت الهيئة أن الحركة الملاحية انتظمت بكافة موانئها التابعة بمحافظات السويس والبحر الأحمر وجنوب سيناء، مع التأكيد على استمرار المتابعة اللحظية من خلال غرف العمليات بالموانئ بالتنسيق مع مركز العمليات الرئيسي بالهيئة.

تابع مواقعنا