خالد الصاوي: اللي عاوز يقتلني يمنعني من الفن.. واعتذرت عن هذا الفيلم مرتين
كشف الفنان خالد الصاوي، أنه اعتذر عن سيناريو فيلم ليه تعيشها لوحدك مرتين، في البداية معقبًا: كنت خايف من التعب النفسي بسبب مناقشته حياة كبار السن والوحدة والمرض ودي حاجات أنا مريت بيها.
خالد الصاوي: اللي عاوز يقتلني يمنعني من الفن.. واعتذرت عن هذا الفيلم مرتين
وقال خالد الصاوي خلال لقائه مع القاهرة 24: الفن خد حياتي ودي حاجة بسيطة أقدمهاله لأني استمتعت، واللي عاوز يقتلني يمنعني من الفن، وسبب تعبي وجود انزلاق غضروفي ثلاثي، وقريبا هظهر بشكل أفضل.
وشارك خالد الصاوي، مؤخرًا، في أكثر من عمل منها؛ المداح 5، بطولة حمادة هلال تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج وشارك في العمل كل من غادة عادل، دارين حداد وآخرين، كما ظهر كضيف شرف في مسلسل سيد الناس، بطولة عمرو سعد تأليف ورشة قلم وإخراج محمد سامي.
آخر أعمال خالد الصاوي
كما شارك الفنان خالد الصاوي في فيلم سيكو سيكو بطولة عصام عمر وطه دسوقي، ومجموعة من الشباب منهم؛ ديانا هشام، تارا عماد، وغيرهم والفيلم من تأليف محمد الدباح، وإخراج عمر المهندس.


