الثلاثاء 09 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تتجاوز الـ 40 درجة.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس الأسبوع المقبل

حالة الطقس الأسبوع
كايرو لايت
حالة الطقس الأسبوع المقبل
الخميس 08/مايو/2025 - 12:25 ص

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس في مصر الأسبوع المقبل، مؤكدة أن البلاد تشهد موجة حارة.

موجة حارة تضرب البلاد الأسبوع المقبل

وأكدت الهيئة في بيان، استمرار الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة، فيما يسود طقس حار إلى شديد الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، ومعتدل في الليل.
وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى تكون الشبورة المائية في الصباح الباكر، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

ارتفاع كبير في درجات الحرارة

وتسجل درجات الحرارة في القاهرة الكبرى والوجه البحري ما بين 34 إلى 38 درجة، والصغرى من 20 إلى 26 درجة.

والسواحل الشمالية تسجل ما بين 24 إلى 36 درجة، والصغرى من 17 إلى 23 درجة، وشمال الصعيد يسجل درجات حرارة من 36 إلى 40 درجة، والصغرى من 21 إلى 24 درجة، أما جنوب الصعيد يسجل من 39 إلى 40 درجة والصغرى من 24 إلى 27 درجة.

تابع مواقعنا