السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحبس من 3 أشهر حتى سنتين.. أحكام رادعة ضد المتهمين بالتعدي على ولي أمر داخل مدرسة الحافظ الخاصة بالسلام

جانب من المشاجرة
حوادث
جانب من المشاجرة
الخميس 08/مايو/2025 - 02:01 م

عاقبت المحكمة المختصة، المتهمين بالتعدي على ولي أمر داخل مدرسة الحافظ الخاصة بالسلام، بحبس المتهم الأول سنتين مع الشغل والنفاذ عن الاتهام الأول و3 أشهر عن الاتهام الثالث، وحبس من الأول حتى الثالث سنتين مع الشغل عن الاتهام الثاني والرابع.

التعدي على ولي أمر داخل مدرسة الحافظ الخاصة بالسلام

وفي وقت سابق، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على طرفي المشاجرة التي وقعت داخل مدرسة الحافظ الخاصة بالسلام، وهم: مدير المدرسة ومدرس و5 آخرين، على خلفية المشادة الكلامية التي نشبت بين الطرفين، بعد صدور قرار استدعاء ولي أمر للتلميذ، ما جعل الأمر يتصاعد بينهم بوقوع مشادة كلامية وسرعان ما تطورت إلى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بمنطقة السلام بالقاهرة.

وقال جان شقيق التلميذ، إن والده تعرض لإصابات بالغة، وهي جرح قطعي بالرأس وكسر مضاعف بالذراع، مضيفا أن عمه تعرض أيضا لجرح قطعي بالرأس وكسر مضاعف بالركبة وسيخضع هو الآخر لعملية جراحية تستلزم وضع شرائح ومسامير.

تابع مواقعنا