الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منتخب ناشئي اليد يبدأ رحلة العودة من كرواتيا بعد مكاسب الرحلة الأوروبية

منتخب ناشئي اليد
رياضة
منتخب ناشئي اليد - أرشيفية
الأحد 11/مايو/2025 - 01:17 م

تبدأ بعثة منتخب ناشئي اليد مساء اليوم، الأحد، رحلة العودة من كرواتيا بعد خوض وديتين مع نظيره الكرواتي استعدادا لبطولة العالم، المقرر إقامتها في مصر خلال شهر أغسطس المقبل، على أن تصل في الثانية والنصف صباح الاثنين.

عودة منتخب ناشئي اليد

رحلة أوروبية ناجحة لمنتخب الكابتن طارق محروس خاض خلالها مباريات من العيار الثقيل مع منتخبات عمرية أعلى في المرحلة السنية، وشهد معسكر التشيك فوز منتخب الناشئين لكرة اليد على التشيك في وديتين قبل التوجه إلى كرواتيا، والخسارة هناك مباراتين وتحقيق مكاسب كبيرة ومتعددة هي أهم مكاسب الرحلة الأوروبية التي هدفها الأساسي ثقل خبرات اللاعبين قبل المشاركة في المونديال.

ولا ينظر الجهاز الفني إلى النتائج والأهم تجربة كل اللاعبين والوصول إلى التوليفة السحرية لخوض منافسات المونديال، وكان يمكن للجهاز الفني وضع خريطة سهلة للمنافسات الودية ولكنه اختار التحديات الصعبة.

وضمت قائمة منتخب الناشئين لمواجهات التشيك وكرواتيا كل من يوسف عبد الهادي وعمر أحمد عادل  وأحمد رمضان  ومحمود علي وأحمد حلمي وعادل أحمد سعد وحمزة وليد المرسي ويوسف عبد الغني وسيف الدين جلال وزياد أحمد محمد وفيراس مروان  ويوسف أحمد فريد وحسين أبو العلا ويحيي نادر السيد وكريم حمدي السيد.

تابع مواقعنا