مدرب النصر السابق: جيسوس صديقي لكنني لا أحيّيه في المباريات
كشف لويس كاسترو المدير الفني لفريق النصر السعودي السابق، عن علاقته بـ مواطنه البرتغالي مدرب نادي الهلال الحالي خورخي جيسوس.
وأقيل لويس كاسترو من تدريب نادي النصر في سبتمبر 2024، وذلك بعد النتائج السيئة التي حققها رفقة العالمي في فترة الأخيرة.
تصريحات لويس كاسترو عن خورخي جيسوس
قال المدرب البرتغالي لويس كاسترو في تصريحات إذاعية قبل قليل: خورخي جيسوس صديقي لكنني لا أحيّيه في المباريات، لأنه لا يحييني.
وأكد المدرب البرتغالي: جيسوس لديه خُرافة، لا يُسلم على أحد يوم المباريات، وأحيانًا كنت أذهب خلفه لأُسلم عليه لأكسر هذه الخرافة، لكن كان يهرب.
وواصل: هو فاز بالألقاب التي كنت سأفوز بها، فاز أكثر مني، 3 بطولات مقابل بطولة واحدة لي، كان يمكن أن تكون بطولتين لكل مدرب.
البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني السابق لفريق النصر رفقة مواطنه خورخي جيسوس مدرب نادي الهلال الحالي" width="768" height="439">البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني السابق لفريق النصر رفقة مواطنه خورخي جيسوس مدرب نادي الهلال الحالي">وأتم المدرب البرتغالي تصريحاته: علي الحسن في آخر مباراة خضناها ضد الهلال، سجل هدفا من خارج منطقة الجزاء، وأهدر ركلة جزاء كانت ستمنحنا اللقب، كيف يتمكن هذا الشخص من تسجيل هدف رائع، والآن يهدر ركلة الجزاء؟ كانت قريبة.
الهلال يبحث عن مدرب جديد
ويبحث نادي الهلال السعودي، عن مدرب جديدة خلفًا لخورخي جيسوس، وذلك بسبب تراجع مستوى الزعيم في الفترة الأخيرة.


