بعد منعها من الغناء في مصر لمدة 3 سنوات.. مصير مجهول لأزمة سارة الزكريا | خاص
كشف حسين كيسرة، مدير أعمال الفنانة اللبنانية سارة الزكريا، موقفها من العودة إلى الغناء في مصر من جديد بعد أزمتها الشهيرة التي وقعت في عام 2023 وجرى منعها من الغناء في مصر حتى الآن.
وقال حسين كيسرة في تصريح خاص لـ القاهرة 24، إن أزمة سارة الزكريا ومنعها من الغناء في مصر ما زالت قائمة حتى الآن، معلقا: سارة الزكريا بقالها 3 سنين مش بتغني في مصر بالرغم أن حضورنا التحقيق في مصر ولبنان وتعهدنا بأنها لم تقصد أي لفظ بالأغنية.
وأضاف كسيرة أن سارة لم تستخدم اللفظ الخارج الذي أغضب الجمهور منذ وقت منعها من الغناء في مصر.
وأكمل حسين كيسرة: نتمنى العودة والغناء في مصر وبيتعرض علينا عروض كتير سواء حفلات أو زفاف لكن مفيش تصريح عشان تغني، وقدمنا طلب من سنة لكن مفيش رد لحد دلوقتي على موقفها من الغناء في مصر.
أزمة سارة الزكريا ومنعها من الغناء في مصر
وتعود أزمة سارة الزكريا إلى عام 2023، حينما أصدرت نقابة الموسيقيين برئاسة مصطفى كامل، قرارًا بمنع سارة زكريا من الغناء في مصر بسبب حفلها في الساحل الشمالي.
وجاء التحقيق مع سارة الزكريا إثر استخدامها ألفاظًا خارجة أغضبت الجمهور الحاضر لحفلها بمنطقة الساحل الشمالي، واعتبر الجمهور أن ذلك أمرًا مهينًا لهم كمصريين، وقالت سارة زكريا: هما كلهم هنا بيضربوا برشام ولا إيه؟.
وأوضحت النقابة في بيان لها، أنه بعد الانتهاء من التحقيقات ومراجعة النقيب العام ومجلس الإدارة جرى الاتفاق على التالي: منع تصاريح الغناء للمطربة اللبنانية سارة الزكريا داخل جمهورية مصر العربية لما "أقذفته" بحفلها بالساحل الشمالي، إذ انحرفت بالجمهور انحرافا أخلاقيا من خلال ألفاظ وإيحاءات جنسية تخرج عن الأخلاقيات العامة والقيم المصرية والعربية.


