الثلاثاء 15 يوليو 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إصابة اثنين من جنود الاحتلال الإسرائيلي خلال تدريبات عسكرية في المغرب

الاحتلال
سياسة
الاحتلال
الخميس 15/مايو/2025 - 06:17 م

أفادت القناة 12 العبرية، بإصابة جنديين من الجيش الإسرائيلي بجروح متوسطة، جراء حادث سير وقع خلال تدريب عسكري في المملكة المغربية.

وبحسب المصادر، فقد تم نقل الجنديين لتلقي العلاج، فيما باشرت الجهات المعنية بفتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث، ويأتي هذا التدريب في إطار التعاون العسكري بين إسرائيل والمغرب.

 إصابة 7 جنود وضابطين جراء انفجار لغم أرضي في منطقة الشجاعية

وفي وقت سابق، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، إصابة 7 جنود وضابطين جراء انفجار لغم أرضي في منطقة الشجاعية شمالي قطاع غزة، وفقا لما أفادت به تقارير إعلامية.

وأشار جيش الاحتلال إلى أن الجنود المصابين ينتمون إلى لواء القدس، وقد أصيبوا جراء انفجار اللغم أثناء تنفيذ عملية تمشيط في شمال القطاع، وبين أن من بين المصابين نائب قائد الفرقة 252 وقائد الكتيبة 6310، وجرى نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي العلاج.

تابع مواقعنا