السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نانت يغرم مصطفى محمد بسبب غيابه عن جولة دعم المثلية.. ومنح الغرامة لجمعية خيرية

مصطفى محمد
رياضة
مصطفى محمد
الخميس 15/مايو/2025 - 06:36 م

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن نادي نانت الفرنسي، سيغرم لاعبه مصطفى محمد، بسبب قرار اللاعب بعدم المشاركة في مباراة مونبلييه بالدوري الفرنسي.

وقالت صحيفة ليكيب الفرنسية، إن نادي يفكر في قرار تغريم مصطفى محمد غرامة كبيرة، وذلك لرفضه المشاركة في مباراة دعمت حملةً لدعم المثلية الجنسية، مشيرة إلى أن الغرامة سيتم التبرع بها للأعمال الخيرية.

ولن يشارك مصطفى محمد في مباراة نانت مونبيلييه، والتي ستقام بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري الفرنسي، يوم السبت المقبل، والتي تقام تحت شعار دعم المثلية الجنسية.

ومن جانبه، قال المدير الفني لفريق نانت، أنطوان كومبوار، خلال المؤتمر الصحفي قبل قليل، إن مصطفى محمد يعاني من انزعاج عضلي طفيف، حيق أن اللاعب كان يخضع لـ العلاج خلال الفترة الماضية.

وأوضح مدرب نانت، أن غياب مصطفى محمد، سيكون صعبًا على فريقه، خاصة أن نانت يواجه شبه الهبوط من دوري الدرجة الأولى الفرنسي.

نانت على اعتاب الهبوط للدرجة الاولى

ويوجد فريق نانت في المركز الـ 15 من ترتيب الدوري الفرنسي وفي جعبته 33 نقطة، وفي حالة خسارته أمام مونبلييه، وفوز لوهافر على ستراسبورج في الجولة ذاتها، سيكون الكناري في مراكز الهبوط بشكل رسمي.

تابع مواقعنا