الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أول تعليق لـ مستشفى العاشر من رمضان على واقعة منع سيدة مريضة بالسرطان من تلقي العلاج

صورة من الفيديو المتداول
محافظات
صورة من الفيديو المتداول
الجمعة 16/مايو/2025 - 11:10 ص

علق الدكتور محمد المصري، مدير مستشفى العاشر من رمضان بالشرقية، على الفيديو المتداول بمنع مريضة سرطان من العلاج داخل المستشفى، قائلًا إنه تم الصلح بين المريضة وأطراف الواقعة من طاقم المستشفى.

وكشف مدير المستشفى في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أنه بشأن الفيديو المتداول الذي يُظهر سيدة مسنة مريضة بالسرطان أثناء منعها من تلقي العلاج أكدت إدارة المستشفى أنه تم الصلح بين الأطراف المعنية واتخاذ الإجراءات اللازمة، وأن المواطنين بادروا بالتعدي على أفراد الأمن بالمستشفى.

وكان الفيديو قد انتشر خلال الساعات الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي وأثار حالة من الغضب حيث ظهرت السيدة وهي في حالة صحية متدهورة مع  مجموعة من الأهالي بينما نشبت مشادة بينها وبين أفراد الأمن أمام بوابة المستشفى

الفيديو دفع عدد كبير من المواطنين إلى التعبير عن استيائهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي مطالبين وزارة الصحة والجهات الرقابية بفتح تحقيق عاجل في الواقعة ومحاسبة المسؤولين.

 

تابع مواقعنا