السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شعبة مواد البناء: ارتفاع سعر طن الأسمنت لـ 3900 جنيه بعد الزيادات الجديدة

أسعار الأسمنت اليوم
اقتصاد
أسعار الأسمنت اليوم في مصر
الجمعة 16/مايو/2025 - 05:53 م

قال أحمد الزيني، رئيس شعبة مواد البناء في اتحاد الغرف التجارية بالقاهرة، إن أسعار الأسمنت ارتفعت بشكل مباشر بعد قرار الشركات برفع أسعارها بنسب تراوحت بين 50 و300 جنيها خلال اليومين الماضيين.

وأضاف في تصريحات لـ القاهرة 24، إن سعر بيع الطن بعد الزيادة الجديدة تسليم أرض المصنع تتراوح بين 3200 و3600 جنيه، بينما يتراوح سعر الطن للمستهلك النهائي بين 3700 و3900 جنيه.

وكانت عدة شركات الأسمنت عاملة في سوق مواد البناء، قررت رفع سعر الطن بنسب تراوحت بين 50 إلى 300 جنيه خلال الشهر الجاري، ورفعت شركة العامرية سعر بيع طن الأسمنت 100 جنيه، وشركة ‏مصر بني سويف بقيمة 50 جنيها زيادة في سعر طن الأسمنت السائب، وشركة السويس بقيمة 50 جنيها في كل منتجاتها، ولجأت شركة أسمنت المصريين لرفع سعر الطن 150 جنيها اعتبارا من 18 مايو الجاري.

كما شركة لافارج مصر رفعت جميع أسعار منتجاتها بقيمة 100 جنيه، مع مخاطبة العملاء بوجود زيادة أخرى خلال الفترة القريبة المقبلة. 

تابع مواقعنا