السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

موقف مصابي الزمالك قبل مواجهة بتروجت بالدوري الممتاز

الزمالك
رياضة
الزمالك
الجمعة 16/مايو/2025 - 07:43 م

خاض محمود بنتايج، وناصر منسي، وصلاح الدين مصدق، ومحمد شحاتة، رباعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية خاصة داخل صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي، على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة بتروجت المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

يأتي ذلك وفقًا للبرنامج الموضوع للرباعي لتجهيزهم بالشكل الأمثل للمشاركة مع الفريق خلال الفترة المُقبلة.

ويعاني الرباعي من اصابات مختلفة تعرضوا لها خلال المباراة الماضية أمام بيراميدز، حيث يعاني ناصر منسي من إصابة في العضلة الخلفية، وصلاح الدين مصدق من كدمة في الكاحل، ومحمود بنتايج من إجهاد عضلي، ومحمد شحاتة من آلام في العضلة الخلفية.

تدريبات تأهيلية لـ ناصر ماهر

وفي نفس السياق أدى ناصر ماهر لاعب وسط الفريق، مجموعة من التدريبات التأهيلية المتنوعة داخل أرضية الملعب تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة، في ظل الإصابة التي يعاني منها في كاحل القدم.

موعد مباراة الزمالك وبتروجيت

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بتروجت، المقرر لها يوم 24 مايو الجاري على ستاد الكلية الحربية، ضمن مباريات الجولة الثامنة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

تابع مواقعنا