الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السيطرة على حريق في مخلفات أحد المصانع بالعاشر من رمضان

حريق في مصنع بالعاشر
أخبار
حريق في مصنع بالعاشر من رمضان
السبت 17/مايو/2025 - 06:39 م

اندلع حريق، اليوم السبت، بمخلفات داخل أحد المصانع الكائنة بمنطقة المصانع بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، دون وقوع أي إصابات بشرية.

السيطرة على حريق في مخلفات أحد المصانع بالعاشر من رمضان

وكانت غرفة عمليات الحماية المدنية قد تلقت بلاغًا يفيد باندلاع النيران داخل مصنع بالمنطقة المشار إليها، وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، وتمكنت من السيطرة على الحريق ومحاصرته قبل امتداده إلى المنشآت المجاورة.

وأسفرت الواقعة عن حدوث تلفيات في بعض المعدات والخامات داخل المصنع، فيما لم يتم تسجيل أي خسائر في الأرواح أو إصابات بين العاملين.

وتم إخطار الجهات المعنية، وجارٍ حصر التلفيات ومعرفة أسباب الحريق، مع تحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لتولي التحقيق.

وفي وقت سابق، اندلع منذ قليل حريق صالة ألعاب رياضية “جيم” في شارع التسعين الشمالي بالقاهرة الجديدة في محافظة القاهرة، وعليه تم الدفع بسيارات الإطفاء إلى موقع الحادث للسيطرة على الحريق ومنع امتداده.

وكانت غرفة الحماية المدنية في محافظة القاهرة تلقت بلاغًا بالحادث، وعليه دفعت بعدد 3 سيارات إطفاء إلى موقع البلاغ للسيطرة على النيران، وفضلًا عن دفع سيارات إسعاف لنقل المصابين.

وانتقلت قوة من الأجهزة الأمنية لموقع الحادث، وأظهرت المعاينة الأولية أن الحريق اندلع في صالة ألعاب رياضية “جيم” بالطابق الأرضي من عقار مكون من 5 طوابق، وتبذل قوات الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحريق منع امتداده للأدوار التالية.

وحررت الأجهزة الأمنية بلاغًا بالحادث، تمهيدًا لعرضه على جهات التحقيق للوقوف على أسباب الحادث.

تابع مواقعنا