السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السيطرة على حريق بوحدتي تكييف بجوار بوابة استقبال وطوارئ مستشفى بنها الجامعي

مستشفى بنها الجامعي
محافظات
مستشفى بنها الجامعي
الأحد 18/مايو/2025 - 04:29 م

نجحت الحماية المدنية بمحافظة القليوبية في السيطرة على حريق محدود بوحدتي تكييف بجوار بوابة الاستقبال والطوارئ في مستشفى بنها الجامعي، دون خسائر بشرية أو ثمة إصابات، أو تعطيل لسير العمل وتقديم الخدمة الطبية بالمستشفى.

السيطرة على حريق محدود

وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارًا من اللواء هيثم شحاتة، مدير الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق محدود بوحدتي تكييف بجوار بوابة الاستقبال والطوارئ بمستشفى بنها الجامعي.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية بالقليوبية لمكان الحريق، وجرى الدفع بسيارتي إطفاء لموقع الحريق، وبفضل جهود رجال الحماية المدنية بالقليوبية تم السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وتحرر المحضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وأكد مصدر بـ مستشفى بنها الجامعي عدم تسبب الحريق في تعطل تقديم الخدمة الطبية للمرضى بالاستقبال والطوارئ، وانتظام العمل فور الانتهاء من أعمال السيطرة على هذا الحريق المحدود، ويتم العمل حاليًا لكشف أسباب نشوب الحريق.

تابع مواقعنا