السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس المخابرات العامة يلتقي كبير مستشاري ترامب لبحث عدد من الملفات والقضايا الإفريقية

مصر وامريكا
سياسة
مصر وامريكا
الأحد 18/مايو/2025 - 06:10 م

التقى رئيس المخابرات العامة المصرية اللواء حسن رشاد، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي  دونالد ترامب للشؤون العربية والشرق أوسطية مسعد بولس.

رئيس المخابرات العامة يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي ترامب 

وشهد اللقاء بحث عدد من الملفات والقضايا الأفريقية في مقدمتها الأوضاع في ليبيا، كما بحث المسؤولان بحثا سبل وقف التصعيد والعمل على احتواء الوضع في العاصمة طرابلس.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، استقبل اليوم، مسعد بولس، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والشرق أوسطية والشئون الإفريقية، وذلك بحضور الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، وحسن رشاد، رئيس المخابرات العامة، ومن الجانب الأمريكي السفيرة هيرو مصطفى، سفيرة الولايات المتحدة في القاهرة، وجوشوا هاريس نائب مساعد وزير الخارجية لشئون شمال أفريقيا.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن مسعد بولس نقل للرئيس تحيات الرئيس دونالد ترامب، وهو ما ثمنه الرئيس، حيث أكد سيادته عمق العلاقات الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة، وحرص مصر على تعزيزها في مختلف المجالات، بما يتفق مع مصالح البلدين.

تابع مواقعنا