السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نقابة العلاج الطبيعي تحذر من مركز غير مرخص يمارس المهنة بعين شمس.. وأمين الصندوق: سنبلغ العلاج الحر

مركز غير مرخص لممارسة
أخبار
مركز غير مرخص لممارسة العلاج الطبيعي
الإثنين 19/مايو/2025 - 09:41 م

أعلن الدكتور أحمد عزب، أمين صندوق نقابة العلاج الطبيعي، تقديم مذكرة رسمية إلى وكيل وزارة الصحة بالقاهرة ومدير إدارة العلاج الحر، يطالب فيها باتخاذ إجراءات عاجلة ضد محل غير مرخص يمارس نشاط العلاج الطبيعي في منطقة عين شمس.

نقابة العلاج الطبيعي تحذر من مركز غير مرخص يمارس المهنة بعين شمس

وأوضح أمين الصندوق، أن المحل يحمل اسم البصيرة عائشة للعلاج الطبيعي، ويقع في شارع محمد إمام المتفرع من شارع أحمد عصمت، بحي عين شمس، ويقوم بمزاولة أنشطة علاجية دون الحصول على ترخيص من الجهات المختصة، بالمخالفة للقانون.

وحذر أمين صندوق نقابة العلاج الطبيعي من خطورة استمرار عمل هذا المركز غير المرخص، مؤكدًا أنه يروج لعلاج الكسور والغضاريف وخشونة المفاصل، دون إشراف طبي أو رقابة متخصصة، وهو ما يمثل تهديدًا مباشرًا لصحة المواطنين.

صورة المركز غير المرخص
صورة المركز غير المرخص

وطالب بإغلاق المنشأة فورًا، حفاظًا على سلامة المواطنين، وفتح تحقيق رسمي للوقوف على الجهات المسؤولة عن التغاضي عن هذه المخالفة، خاصة في ظل تشديد الدولة على مواجهة المراكز غير المرخصة التي تمارس المهن الطبية دون سند قانوني.

وأكد على استمرار النقابة في رصد مثل هذه المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية المهنة وضمان تقديم الخدمة العلاجية من قبل متخصصين مرخصين ومعتمدين من وزارة الصحة.

تابع مواقعنا