شاهد عيان في واقعة قتل سيدة وجنينيها على يد زوجها بمنشأة ناصر: شفت هدومه ملطخة بالدماء ومعتاد يشرب مخدرات
كشفت التحقيقات في القضية رقم 7005 لسنة 2024 جنايات منشأة ناصر، والمقيدة برقم 2820 لسنة 2024 كلي غرب القاهرة، عن واقعة مقتل زوجة على يد زوجها عمدًا، وذلك بعد نشوب مشادة كلامية بينهما تطورت إلى مشاجرة، أنهى فيها المتهم حياة زوجته وجنينيها اللذين كانا في رحمها، وذلك بمنطقة منشأة ناصر بمحافظة القاهرة.
شاهد عيان في واقعة قتل سيدة وجنينيها على يد زوجها بمنشأة ناصر
كشف الشاهد الأول، والد المجني عليها، تفاصيل شهادته أمام الجهات المختصة، حيث أفاد بتلقيه اتصالًا هاتفيًا يفيد بتعرض ابنته (المجني عليها) للضرب على يد زوجها، وتم نقلها إلى المستشفى جراء الاعتداء، مما أدى إلى إسقاط جنينيها ووفاتها لاحقًا. وأضاف أن المتهم اعتاد التعدي على ابنته بالضرب.
كما قال الشاهد الثاني إنه أثناء تواجده أسفل العقار محل الواقعة، شاهد المتهم يخرج من شرفة مسكنه ويخبره بقتله للمجني عليها. وعند دخوله إلى العقار، أبصر المتهم وملابسه ملطخة بالدماء، فأسرع إلى الوحدة السكنية ليجد المجني عليها مسجاة على الأرض تنزف دمًا. قام بالإمساك بالمتهم لمنعه من مواصلة التعدي عليها، وأكد أن المتهم كان يقصد إزهاق روحها وإسقاط جنينيهما، وأنه معتاد على تعاطي المواد المخدرة.
وجاء في أمر الإحالة بالقضية رقم 7005 لسنة 2024 جنايات منشأة ناصر، والمقيدة برقم 2820 لسنة 2024 كلي غرب القاهرة، أن النيابة العامة تتهم "أحمد م. س. م"، محبوس، يبلغ من العمر 33 عامًا، بأنه في يوم 5/9/2024 بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر بمحافظة القاهرة، قتل المجني عليها "آية. ح. س" عمدًا دون سبق إصرار أو ترصد، إثر نشوب مشادة كلامية بينهما، حيث ألقى على جسدها قطعة حديدية.
وأضاف أمر الإحالة أن المتهم سدد لها عدة ضربات باستخدام سلاح أبيض، أصابت مناطق متفرقة من جسدها، وعندما حاولت الهروب، لحق بها واستمر في التعدي عليها قاصدًا قتلها، مما أدى إلى إصابتها إصابات بالغة أودت بحياتها، وذلك حسب ما ورد في تقرير الطب الشرعي.
وأوضح أمر الإحالة أن جناية القتل العمد اقترنت بجناية أخرى، إذ أسقط عمدًا امرأة حبلى، وكان على علم بحملها، حيث تعدى عليها بالضرب، مما أدى إلى إصابتها وإجهاضها، وفقًا لما ورد في تقرير الطب الشرعي.


