الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

آخر كلمات سمير صبري في ذكرى وفاته: ماتنسونيش في صلاة الفجر

سمير صبري
فن
سمير صبري
الثلاثاء 20/مايو/2025 - 11:11 ص

تحل اليوم ذكرى وفاة الفنان سمير صبري، أحد أعمدة الفن المصري، الذي رحل عن عالمنا عن عمر ناهز 86 عامًا، بعد صراع مع المرض.

آخر كلمات سمير صبري

وقبل رحيله، ترك سمير صبري وراءه كلمات مؤثرة كانت آخر ما قاله لجمهوره ومحبيه، حيث قال: أنا بقول لنفسي اتكل على الله واصبر، إن بعد العسر يسرا.. وفي لحظات التعب، الإنسان بيكتشف إن أغلى ما يملك هو الصحة. متنسونيش في صلاة الفجر، وخدوا بالكم من نفسكم، لأنه مفيش أهم من الصحة وراحة البال والرضا بقضاء ربنا.

وأضاف: مش ممكن أنسى وقفتكم جنبي، والآلاف من الرسائل وباقات الورد اللي وصلتني. على رأس الناس اللي ساندوني كانت وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم، ونقيب المهن التمثيلية الفنان أشرف زكي. في حاجات كتير بتأثر في الواحد، ومفيش أغلى من قبول الحال والرضا، ادعولي بالشفاء.

كما عبّر عن امتنانه لكل من زاره ووقف بجانبه، قائلًا: كل حد كلف خاطره وجالي، أنا بشكره من قلبي. أول زيارة كانت من الفنانة الكبيرة ليلى علوي، اللي ليا معاها ومع والدتها علاقة قوية، أغنية فيلم جحيم تحت الماء بتفكرني بيها دايمًا.

أخر أعمال سمير صبري

يذكر أن آخر أعمال سمير صبري مسلسل فلانتينو مع النجم عادل إمام، داليا البحيري، دلال عبد العزيز، حمدي الميرغني، محمد كيلاني، هدى المفتي، طارق الإبياري، وفاء صادق، رانيا محمود ياسين، سليمان عيد، بدرية طلبة، هادي الجيار، عمرو وهبة، إلهام عبد البديع، نهير أمين، أحمد فريد، محسن منصور، محمد التاجي، صفاء جلال، وعدد من ضيوف الشرف وتأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي امام.

تابع مواقعنا