الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد انهيار السقف على السيارات.. استبعاد مدير مجمع مواقف قوص في قنا عن منصبه| خاص

الموقف المنهار على
محافظات
الموقف المنهار على السيارات في قنا
الثلاثاء 20/مايو/2025 - 11:33 ص

كشف مصدر مسئول بديوان محافظة قنا، عن صدور قرار رسمي باستبعاد مدير مجمع مواقف مركز قوص، عن منصبه وتولي آخر بدءًا من اليوم، بعد واقعة انهيار سقف موقف القرى على السيارات الكبوت وميكروباصين.

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن القرار صدر من اللجنة العليا للمواقف بالأمس وسوف يتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص لتولي أ.ع، مهام مدير مجمع مواقف قوص لاستكمال متابعة إعمار الموقف المنهار خدمة للمواطنين.

استبعاد مدير مجمع مواقف قوص في قنا عن منصبه وتولي آخر 

وكانت قد أوضحت لجنة الفحص التي كلفها السكرتير العام لمحافظة قنا لمعاينة موقف قوص على الطبيعة بعد انهيار على السيارات، أن الموقف مقام منذ أكثر من 20 عامًا، وأن سبب انهياره فجأة وسقوط التندة سيارة كبوت غير معلومة اصطدمت في الأعمدة الحديدية المحمل عليها سقف الموقف.

كما كشف التقرير أن عدد السيارات التي سقط عليها سقف الموقف الخاص بقرى قوص هي 36 سيارة كبوت إضافة إلى 2 ميكروباص، وجارِ عمل التقرير الخاص بإعادة إعماره من جديد لخدمة السائقين.

يُذكر أن موقف قوص المنهار هو خاص بالقرى الآتية: قرية حجازة قبلي، وبحري، قرية المعري، قرية شنهور، قرية العليقات، ومركز قفط" مقام على مساحة 3800 متر.

تابع مواقعنا