عبد المنعم عمارة: شركة سعودية كبيرة تريد الاستثمار في الإسماعيلي بدءًا من الموسم المقبل
أكد عبد المنعم عمارة وزير الشباب والرياضة السابق، أن هناك شركة استثمارية سعودية ترغب في ضخ استثمارات في النادي الإسماعيلي بالموسم المقبل.
عرض استثماري لـ الإسماعيلي من شركة سعودية
وقال عمارة عبَر تصريحات إذاعية: تلقينا اتصالا من إحدى الشركات السعودية للاستثمار في الإسماعيلي بداية من الموسم المقبل، ونحن في المراحل الأخيرة ونسير فيه بخطى جيدة.
وأضاف: الشركة أودعت الحساب الخاص في أحد البنوك المصرية، وتريد بداية الاستثمار ووزير الرياضة يشجع الاستثمار، ونسير بخطى جيدة في هذا الشأن.
وأردف: الإسماعيلي تعرض لظلم تحكيمي واضح خلال الموسم كانت على الأقل قادر على وصوله للمربع الذهبي، ومحمود الخطيب أرسل رسالة لرابطة الأندية أنه مينفعش دوري من غير الإسماعيلي، ونعمل على عودة الإسماعيلي لمستواه المعهود.
وأكمل: أنا متعصب للأندية الشعبية وأيام رئاستي لوزارة الشباب والرياضة في التسعينات كانت كل الأندية المتواجدة في الدوري أندية شعبية وكنت بدفع ليهم مرتباتهم ومستحقاتهم.
وواصل: الناس تبدو غاضبة من قرار إلغاء الهبوط ولكن أتساءل هل هناك عدالة في توزيع الرعاة والنواحي الإدارية بين أندية الشركات والأندية الجماهيرية، وكنت بساعد كل الأندية الشعبية خلال رئاستي لوزارة الرياضة.
وتحدث عبد المنعم عمارة وزير الشباب والرياضة السابق، عن قرارات رابطة الأندية بإلغاء الهبوط قائلًا: أنا متعصب للأندية الشعبية وأيام رئاستي لوزارة الشباب والرياضة في التسعينيات، كانت كل الأندية موجودة في الدوري حتى الأندية شعبية وكنت بدفع ليهم مرتباتهم ومستحقاتهم.


