أموريم: التتويج بلقب الدوري الأوروبي لن ينقذ موسمنا.. ولكن قد يساعدنا في بناء المستقبل
تحدث المدرب البرتغالي روبن أموريم المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن استعدادات الشياطين الحمر لمواجهة توتنهام هوتسبير في نهائي الدوري الأوروبي.
ويواجه فريق مانشستر يونايتد نظيره توتنهام هوتسبير في نهائي الدوري الأوروبي، مساء غدًا الأربعاء، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد سانت ماميس في إسبانيا.
تصريحات روبن أموريم
وقال روبن أموريم في تصريحات صحفية قبل قليل: لا أتوقع أن يكون زيركزي متاحًا غدًا، لقد تعافى بسرعة كبيرة، وكذلك يورو ودالوت، ولكن لن أغامر به وكذلك دي ليخت.
وزاد البرتغالي: أنا قادم من نادٍ يشترط التأهل لدوري أبطال أوروبا للبقاء، وهذا ليس الحال هنا. يمكن لنادينا أن يحصل على دخل دون المشاركة في دوري أبطال أوروبا.
وأفاد أموريم: تحقيق اللقب غدًا لن ينقذ موسمنا، لكن الفوز بلقب أوروبي يمكن أن يساعدنا في بناء المستقبل.
واختتم روبن أموريم: لا يهم ما حدث في النهائي الأخير، إنه سياق مختلف، فريق مختلف، أنا أركز على أسلوب لعبنا، أركز على توتنهام، ولن أغير أسلوبي.


