السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسوان: البت في 26 ألف و577 طلب تصالح بنسبة 91.64%

محافظ أسوان
محافظات
محافظ أسوان
الخميس 22/مايو/2025 - 10:42 ص

أكد اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، استمرار المحافظة في نجاحها لتحقيق تقدم ملحوظ في ملف التصالح خلال الأشهر الماضية، حيث تم البت في 26 ألف و577 طلبا بنسبة 91.64% من إجمالي الطلبات المقدمة بواقع 29 ألف و3 طلبات.

مواصلة الاستمرار على نفس المستوى من الأداء

وأوضح أنه تم رصد مكافآت مجزية للعاملين بملف التصالح تقديرًا للجهود المتميزة التي قاموا بها، وهو الذى يتطلب مواصلة الاستمرار على نفس المستوى من الأداء، وتحقيق المزيد من التكاتف بين الجميع لتصبح أسوان دائمًا بهذا المعدل المتميز، وهو الذى يتحقق بتشجيع المواطنين وحثهم لإنهاء إجراءات التصالح.

جاء ذلك في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالتيسير على المواطنين بملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين أوضاعهم وفقًا للقانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية، ووسط متابعة من رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

تابع مواقعنا