المخرج أحمد خالد موسى يخضع لعملية جراحية
أعلن المخرج أحمد خالد موسى، خضوعه لعملية جراحية، إذ طالب جمهوره وكل متابعيه بالدعاء له بالشفاء العاجل حتى يمر من هذه الأزمة.
ونشر أحمد خالد موسى، صورة له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: عملية بسيطة عدت.
وفي سياق آخر، يشار إلى أن المخرج أحمد خالد موسى قدم مسلسل العتاولة 2، في رمضان الماضي 2025، ولعب بطولته الفنان أحمد السقا، وطارق لطفي، زينة، فيفي عبده، باسم سمرة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، أحمد كشك، مي القاضي، هدى الإتربي، وآخرين ودارت الأحداث في إطار اجتماعي شعبي، ويأتي ذلك بعد أن حقق الجزء الأول في رمضان 2024 نجاحا كبيرًا في موسم رمضان، لذلك استقرت أسرة العمل على تقديم جزء جديد منه.
وعلى الصعيد السينمائي، كانت آخر أعمال أحمد خالد موسى فيلم رمسيس باريس، بطولة هيفاء وهبي تأليف كريم حسن بشير وشارك في العمل كل من محمد سلام، مصطفى خاطر، محمد ثروت، حمدي المرغني، محمود حافظ، مصطفى البنا وآخرين ودارت الأحداث في إطار اجتماعي كوميدي حول قصة حب بين إيزابيل ابنة المحتل الفرنسي حاكم رشيد، وبين الشاب المصري سليم، والتي تهرب ليلة زفافها على شخص فرنسي لكن والدها يجدها ويرسلها لفرنسا.


