الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد ارتباط اسمه بالزمالك.. كوتيسا ينتقل إلى آيك اليوناني لمدة 3 مواسم

كوتيسا
رياضة
كوتيسا
الخميس 22/مايو/2025 - 04:38 م

أعلن نادي آيك أثينا اليوناني الحصول على خدمات الأنجولي ديريك كوتيسا لاعب سيرفيت السويسري السابق، وذلك في صفقة انتقال نهائي بعقد مدته 3 مواسم تبدأ من موسم 2025 - 2026.

وجاء انتقال كوتيسا إلى آيك أثينا بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى صفوف فريق نادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية التي تفتح أبوابها في مصر أوائل الشهر المقبل.

وسبق وارتبط اسم كوتيسا بالانتقال إلى صفوف فريق النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية، لكن محاولات الأهلي لضم اللاعب لم تنجح.

ويبلغ كوتيسا من العمر 27 عامًا، وهو لاعب دولي مع المنتخب السويسري ويلعب بشكل أساسي في مركز الجناح الأيسر، إذ شارك في الموسم الحالي في 40 مباراة وسجل 15 هدفًا و5 تمريرات حاسمة مع الفريق السويسري.

وارتدى اللاعب العديد من القمصان على مدار مسيرته في السنوات الأخيرة، بما فيها بازل ولوزان وسانت جالن، قبل أن يعود إلى سيرفيت في عام 2022.

وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية يونانية أن اللاعب كوتسيا لاعب فريق سيرفيت السويسري الفحص الطبي لفريقه الجديد آيك أثينا، من أجل إعلان أولى صفقات النادي الصيفية.

تابع مواقعنا