طلبة أمينا للجبهة الوطنية في الإسماعيلية وعارف أمينا مساعدا بأمانة الزراعة
أعلن السيد القصير أمين عام حزب الجبهة الوطنية اختيار الحزب للنائب محمد السيد طلبة أمينا لمحافظة الإسماعيلية؛ وذلك بعد استقرار لجنة اختيار القيادات عليه في الاجتماع الأخير للجنة، وموافقة الدكتور عاصم الجزار رئيس الحزب.
واختار الحزب عمرو عارف أمينا مساعدا بأمانة الزراعة والري المركزية التي يترأسها الدكتور محمد سليمان، وأخطر الحزب لجنة شؤون الأحزاب بالاختيارات والتي تمت بعد مراجعة اللائحة الأساسية للحزب والقانون رقم 40 لسنة 1977 الخاص بنظام الأحزاب السياسية وتعديلاته.
فيما شارك الدكتور محمد الأنصاري والمهندسة رشا القاضي، عضوا أمانة ريادة الأعمال بحزب الجبهة الوطنية والتي يرأسها الدكتور ياسر عبد المقصود، في منتدى تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتعاون الدولي للدول الإفريقية، الذي عُقد بمدينة تشانغشا – الصين، خلال الفترة من 29 أبريل حتى 12 مايو 2025.
ونُظم المنتدى بدعوة من وزارة التجارة الصينية، وبمشاركة ممثلين عن عدد من الدول الإفريقية، وهدف إلى تبادل التجارب في دعم ريادة الأعمال وتعزيز التعاون الدولي في مجال تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
وجاءت مشاركة عضوا حزب الجبهة الوطنية ضمن الوفد الإفريقي، وكانا الممثلين الوحيدين من مصر في هذا المنتدى، الذي شمل جلسات نقاشية ومحاضرات وزيارات ميدانية لمؤسسات صينية تعمل في دعم وتمويل المشروعات الصغيرة.
وتأتي هذه المشاركة في إطار اهتمام أمانة ريادة الأعمال بالحزب بمتابعة التطورات الدولية في هذا المجال، والاستفادة من التجارب المختلفة لدعم بيئة ريادة الأعمال في مصر.


