السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تفاصيل جديدة في واقعة اتهام جد بالتعدي على حفيده بشبرا الخيمة.. وعرض الصغير على أخصائي اجتماعي

القاهرة 24
محافظات
السبت 24/مايو/2025 - 11:50 ص

كشف تقرير الطب الشرعي عن مفاجأة في واقعة الاعتداء على الطفل "مارسيلينو" طفل شبرا الخيمة، والمتهم فيها جد المجني عليه بالتعدي عليه، حيث أكد التقرير عدم صحة الواقعة، وسلامة الطفل من أي اعتداء.

وطالب المحامي العام بجنوب بنها بعرض الطفل المجني عليه على أخصائي اجتماعي، وذلك بعد ورود تقرير اللجنة الثلاثية الذي أثبت عدم صحة الواقعة، وأن الطفل سليم، ومن المنتظر معرفة المحرض على هذه الواقعة، ومن يقف وراءها، بناءً على تقرير الأخصائي الاجتماعي.

وكان الجد قد تعرض لوعكة صحية عقب قرار النيابة العامة بحبسه لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وتوفي متأثرًا بإصابته وصدمته مما حدث له، وتعرضه لاتهامات ملفقة وعارية تمامًا من الصحة.

وكانت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية قد شهدت واقعة ادُّعي فيها تعدي جد على حفيده، وهو طفل يبلغ من العمر 8 سنوات. وقد تم إخطار اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

وتلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثانٍ شبرا الخيمة، يفيد بتلقي بلاغ من المدعوة "نورهان. م. إ" مقيمة بدائرة القسم، تتهم فيه جد نجلها من والده بالتعدي عليه.

وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبط المشكو في حقه، ويدعى "إبراهيم. ح. م"، مقيم بدائرة قسم ثانٍ شبرا الخيمة، لاتهامه بالتعدي على حفيده الطفل "مارسيلينو ج. إ"، البالغ من العمر 8 سنوات.

وتم تحرير المحضر رقم 12246 لسنة 2025 بقسم ثانٍ شبرا الخيمة، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث أمرت بعرض الطفل على الطب الشرعي للكشف عليه.

تابع مواقعنا