رانيا منصور زوجة محمود البزاوي ضمن أحداث فيلم الست لما بطولة يسرا
انضمت الفنانة رانيا منصور لـ فيلم الست لما، بطولة الفنانة يسرا، حيث يعد هذا أول عمل يجمعهما سويًا، والعمل من إنتاج رنا وندى السبكي، ومن المقرر بدء تصويره بعد عيد الأضحى.
وتحدثت رانيا منصور في تصريحاتها لـ القاهرة 24، قائلة: أظهر خلال الأحداث بشخصية تُدعى ياسمين وهي زوجة الفنان محمود البزاوي، حيث تُحب وتقدر زوجها خلال الأحداث، حتى يحدث شيء يُغير مسار حياتهما بأكمله.
كما أعربت رانيا منصور عن سعادتها بالعمل مع يسرا، قائلة: سعيدة بالعمل لأول مرة مع الفنانة الكبيرة يسرا لأني أحبها على المستوى الشخصي.
أبطال فيلم الست لما
ويضم فيلم الست لما جانب الفنانة يسرا، كلًا من: الفنان محمود البزاوي، والفنان عمرو عبد الجليل، والفنان حمدي هيكل، والفنانة رانيا منصور، بجانب عدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي.
آخر أعمال رانيا منصور
وجدير بالذكر، أن الفنانة رانيا منصور شاركت في مسلسل شباب امرأة بطولة الفنانة غادة عبد الرازق، وبمشاركة عدد من النجوم الآخرين، وحقق العمل عند عرضه نجاحًا كبيرًا، إذ حصد على إشادات كبيرة من قبل الجمهور.
أبطال مسلسل شباب امرأة
مسلسل شباب امرأة بطولة الفنانة غادة عبد الرازق، وضم كل من الفنان الشاب يوسف عمر، محمد محمود، محمود حافظ، حسن أبو الروس، داليا شوقي، جوري بكر، يوسف عثمان، عبير صبري، طارق النهري، لبنى ونس، وليلى حسين، ما يضمن للعمل تشكيلة رائعة من النجوم.


