الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحكم بحبس مطرب المهرجانات إسلام سنوفة عاما في اتهامه بالتعدي على شاب بالجيزة

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
السبت 24/مايو/2025 - 09:47 م

قضت محكمة الجيزة بحبس مطرب المهرجانات إسلام سنوفة عاما في اتهامه بالتعدي على شاب وإصابته بجرح قطعي بذراعه، وسرقة هاتفين محمول بمنطقة شارع العريش بدائرة قسم شرطة الهرم بالجيزة.

الحكم بحبس مطرب المهرجانات إسلام سنوفة عاما في اتهامه بالتعدي علي شاب  بالجيزة

وكان حرر أحد الأشخاص محضرا ضد إسلام سنوفة ملحن المهرجانات بالتعدي عليه وإصابته بجرح قطعي بذراعه، وسرقة هاتفين محمول بمنطقة شارع العريش بدائرة قسم شرطة الهرم بالجيزة.

شاب يتهم إسلام سنوفة بالتعدي عليه وسرقته بالهرم

وحرر المجني عليه محضرًا بقسم شرطة الهرم يتهم فيه إسلام سنوفة بالتعدي عليه وإصابته، بجرح قطعي أدى لقطع وتر في ذراعه والاستيلاء منه على هاتفين محمول، ومبلغ مالي.

في سياق آخر، قررت جهات التحقيق المختصة بسوهاج، حبس مُدرس في نهاية العقد السادس من العمر، لاتهام تلميذة في المرحلة الابتدائية تبلغ من العمر 10 سنوات، له بالتحرش بها في المدرسة.

بدأت الواقعة عندما تقدم ولي أمر طالبة ببلاغ للجهات المعنية، يتهم مُدرس بالتحرش بابنته، طالبة في الصف الثاني الابتدائي، داخل المدرسة، وتم القبض عليه، وقررت جهات التحقيق المختصة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تابع مواقعنا