الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم الثالث.. إغلاق ميناء الغردقة بسبب سوء الأحوال الجوية

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الأحد 25/مايو/2025 - 03:31 ص

لليوم الثالث على التوالي استمر إغلاق ميناء الغردقة البحرى بسبب سوء الأحوال الجوية، مع توقف كافة الأنشطة البحرية.

كان مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بمحافظة البحر الأحمر، أعلن عن إغلاق ميناء الغردقة البحري، نتيجة سوء الأحوال الجوية التي تشهدها المنطقة، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة المواطنين والممتلكات.


وقف الأنشطة البحرية على سواحل الغردقة


أوضح المركز أن جميع الأنشطة البحرية على سواحل مدينة الغردقة قد تم وقفها مؤقتًا نظرًا لاضطراب حالة الطقس، بناءًا على التحذيرات الصادرة من هيئة الأرصاد الجوية.

كان اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر، على رؤساء مجالس المدن بضرورة المتابعة اللحظية لحالة الطقس، والتنسيق المستمر مع هيئة الأرصاد الجوية.

وأشار المحافظ إلى أن هناك خطة متكاملة للتعامل مع تقلبات الطقس، كما تم تفعيل غرفة عمليات مركزية بديوان عام المحافظة لمتابعة الأحوال الجوية والتنسيق مع الجهات المختصة.

تابع مواقعنا