الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب خناقة جوه السنتر.. التحريات في واقعة اتهام طفل المرور و3 آخرين بالتعدي على زميلهم بالمقطم

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
الأحد 25/مايو/2025 - 09:36 ص

كشفت التحريات الأولية، حول واقعة اتهام أحمد أبو المجد الشهير إعلاميًا بطفل المرور و3 آخرين، بالتعدي على الشاب يوسف ما تسبب له في اشتباه في كسر بالجمجمة ونزيف داخلي، استلزم دخوله للعناية المركزة، منذ 3 أيام وحتى الآن، تفاصيل الواقعة.

واقعة اتهام طفل المرور و3 آخرين بالتعدي على زميلهم بالمقطم

وأضافت التحريات الأولية حول الواقعة، ان تفاصيل الواقعة تعود لـ 21 مايو الجاري، حيث تبلغ لقسم شرطة المقطم بالقاهرة بحدوث مشاجرة، بسبب مشادة كلامية حدثت بينهم خلال تلقيهم درسا داخل سنتر تعليمي.

وأكملت التحريات: أن المشاجرة وقعت بين طرف أول 3 طلاب 2 منهم مصابان بجروح قطعية وكدمات متفرقة بالجسم من بينهم الشاب يوسف المجني عليه، وطرف ثان: أحمد أبو المجد الشهير بطفل المرور و3 طلاب آخرين من ضمنهم طالبة.

وأردفت التحريات الأولية: أنه على إثر تلك المشادة التي وقعت داخل السنتر التعليمي توجه طفل المرور و3 آخرين في اليوم التالي مستقلين سيارة مملوكة لوالدة أحدهم، إلى مكان تواجد المجني عليهم وقاموا باستيقافهم بأحد الشوارع والتعدي عليهم بالضرب باستخدام عصا معدنية بيسبول ما ترتب عليه إصابته.

كما أوضح التقرير الطبي الخاص للشاب المعتدى عليه من طفل المرور، بأنه: بعد ادعاء الإصابة بالرأس تبين وجود تورم حول العين اليمنى، وألم بالأذن اليمنى وكدمات وسحجت بالوجه وتورم بالشفة العلوية وتورم باليد اليسرى واليمنى، وبين التقرير بعرضه على أخصائي المخ والأعصاب.

وأضاف التقرير الطبي: حضر المريض إلى المستشفى إثر ادعاء تعرضه للاعتداء، وبالفحص اللازم تبين أن المريض يعاني نزيفًا في الأذن اليمنى وأعراض ما بعد الارتجاج، وجارٍ عرض المريض لاستكمال الفحوصات.

تابع مواقعنا