احتراق سيارتين ملاكي ونقل إثر اصطدامهما ببعضهما بطريق بنها الإقليمي
شهد طريق بنها الإقليمي حادث تصادم سيارة ملاكي بأخرى نقل مما تسبب في اشتعالهما وعلى الفور تم الدفع بسيارات إطفاء وتمت السيطرة على الحريق وإخماده دون أن يمتد إلى السيارات المجاورة له دون خسائر بشرية وتولت الجهات المعنية التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا من شرطة النجدة بوقوع حادث اشتعال سيارتين ملاكى وأخرى نقل إثر تصادم بينهما بطريق بنها الإقليمي.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية لمكان الحادث وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة الكاملة على الحريق دون ثمة خسائر بشرية.
وكشفت المعاينة الأولية أن خسائر تمت في السيارة الملاكى التي تعرضت لاحتراق شديد بجميع أجزائها، وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.
في سياق آخر قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة بمحافظةالقليوبية الدائرة الرابعة، بإحالة أوراق 4 أشقاء لفضيلة مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامهم لما اقترفوه من قتل شخص بعصي خشبية بسبب خلافات سابقة بينهما بدائرة مركز القناطر الخيرية، وحددت جلسة اليوم الثالث من دور شهر يونيو للنطق بالحكم.
صدر القرار برئاسة المستشار رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفى رشاد محمود مصطفى، وأحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.


