السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأهلي ينهي تدريباته قبل مباراة فاركو في الدوري

مران الأهلي
رياضة
مران الأهلي
الثلاثاء 27/مايو/2025 - 07:10 ص

يختتم فريق الأهلي تدريباته الجماعية استعدادًا لخوض مباراته المرتقبة، التي تجمعه أمام نظيره فاركو، ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

ويلاقي الأهلي نظيره فاركو في المباراة التي تجمع بينهما، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز مرحلة حسم اللقب.

ويخوض الأهلي مرانه الختامي والأخير تحت قيادة عماد النحاس المدير الفني للفريق، على ملعب مختار التتش استعدادًا لمواجهة فاركو.

وقبل انطلاق المران الأخير، يعقد عماد النحاس المدير الفني للفريق محاضرة فنية مع اللاعبين من أجل شرح عدد من النقاط الفنية التي تخص اللقاء.

وكان عماد النحاس قد قرر الدخول في معسكر مبكر قبل المباراة بـ48 ساعة من أجل فرض المزيد من السيطرة والتركيز على اللاعبين خاصة في ظل أهمية اللقاء.

موعد مباراة الأهلي أمام فاركو

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره  فاركو في تمام الساعة الثامنة من مساء غد الأربعاء الموافق الثامن والعشرين من مايو الجاري على ملعب ستاد القاهرة الدولي

ويأتي فريق الأهلي في صدارة جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي، برصيد 55 نقطة عقب فوزه الأخير على حساب نظيره البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.

ويحتاج الفريق الأحمر في حصد نقطة واحدة من لقاء فاركو من أجل التتويج بشكل رسمي بلقب الدوري الممتاز للموسم الحالي

تابع مواقعنا