الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تامر حسني وباسم سمرة ومحمد ثروت يطيرون إلى السعودية للاحتفال بفيلمهم الجديد ريستارت

تامر حسني وباسم سمرة
فن
تامر حسني وباسم سمرة ومحمد ثروت يطيرون إلى السعودية
الثلاثاء 27/مايو/2025 - 12:28 م

سافر الفنان تامر حسني رفقة مجموعة من أبطال فيلمه الجديد ريستارت، لحضور حفل افتتاح الفيلم في السعودية، حيث ينتظر الجمهور نجم الجيل، الذي يحتفل اليوم بانطلاق فيلمه الجديد في السعودية.

وشارك تامر حسني متابعيه بصورة له رفقة الفنان باسم سمرة والفنان محمد ثروت، والفنان عصام السقا، ومجموعة من أصدقائه، أثناء سفرهم إلى المملكة العربية السعودية للاحتفال بفيلمهم الجديد مع الجمهور السعودي.

وكان أعرب تامر حسني عن سعادته بردود فعل الجمهور على فيلمه الجديد الذي احتفل بالعرض الخاص به في مصر خلال الأيام الماضية، إذ كتب منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: الحمد لله مبسوط أوي بردود أفعال الناس أمس في افتتاح ريستارت في مصر، بمسرح مدينة الإنتاج الإعلامي وإن شاء الله يوم 27 افتتاح فيلم ريستارت في المملكة العربية السعودية، بحضور أسرة الفيلم في سينما ڤوكس روشان الرياض الساعة 7 مساءً.

ومن المقرر أن يتم إصدار فيلم ريستارت لـ تامر حسني في يوم 29 القادم بالمملكة العربية السعودية، على أن ينافس الفيلم في السينمات بهذا الموعد فور طرحه.

وفيلم ريستارت تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي رومانسي، إذ يجسد خلاله شخصية مهندس، فيما تظهر هنا الزاهد بدور فتاة شعبية من شبرا تعيش قصة حب مع تامر، وتلعب دور تيك توكر، ويشارك في العمل كل من محمد ثروت، باسم سمرة، ميمي جمال، رانيا منصور، وعصام السقا وآخرون.

تابع مواقعنا