بينهم ربيعة.. الظهور الأخير لـ ثلاثي الأهلي قبل الرحيل عن صفوف الفريق
يستعد ثلاثي فريق الأهلي للرحيل عن صفوف الفريق بشكل رسمي عقب مباراة فاركو المقبلة التي يخوضها الفريق ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
ويلاقي الأهلي نظيره فاركو في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.
الظهور الأخير لـ ثلاثي الأهلي قبل الرحيل عن صفوف الفريق
وستكون مباراة فاركو هي الأخيرة لثلاثي الأهلي رامي ربيعة وأكرم توفيق إلى جانب حمزة علاء حارس مرمى الفريق.
ويتواجد أكرم توفيق ضمن حسابات المشاركة مع الفريق الأحمر خلال مباراة فاركو الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز، حيث لديه فرصة للمشاركة الأخيرة مع الفريق
بينما رامي ربيعة سيكون بعيد عن حسابات المشاركة مع الفريق بسبب معاناته السابقة من إصابة على مستوى عضلة السمانة، إلى جانب حمزة علاء الذي لم يصل لاتفاق من أجل تجديد تعاقده مع النادي الأهلي.
ويرحل أكرم توفيق عن صفوف الأهلي مع نهاية عقده بعد توقيعه لصالح نادي الشمال القطري في صفقة انتقال حر، إلى جانب رامي ربيعة الذي أتم اتفاقه مع نادي العين الإماراتي، بينما حمزة علاء الذي لم يجدد عقده مع الفريق الأحمر، فلديه فرصة لخوض تجربة احترافية في الدوري الفرنسي.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره فاركو ضمن منافسات الجولة السابعة من مرحلة حسم الدوري مساء غد الأربعاء في تمام الساعة الثامنة.


