الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

389 سائحا وزائرا في زيارة لمدينة سانت كاترين

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الثلاثاء 27/مايو/2025 - 02:57 م

استقبلت مدينه سانت كاترين بجنوب سيناء، اليوم الثلاثاء، عددا من السائحين والزائرين من مختلف الجنسيات، وذلك لتسلق جبل موسى لمشاهدة شروق الشمس من أعلى قمة جبلية.

وقال إبراهيم عبد الحليم، مدير عام العلاقات العامة والإعلام بمدينة سانت كاترين، لـ القاهره 24، إن المدينة استقبلت اليوم، 389 سائحا وزائرا من مختلف الجنسيات، من بينهم 19 من المصريين، و370 من عدة دول.

 

389سائحا وزائرا بسانت كاترين 

وأضاف أن أبرز الجنسيات التي زارت مدينة سبت كاترين اليوم، من دول الهند وصربيا ومقدونيا الشمالية وبلغاريا وألمانيا وروسيا والصين وإنجلترا وبلغاريا.

وفد مجلسى النواب والشيوخ في زيارة لسانت كاترين 

وكشف عبد الحليم، أن مدينة سانت كاترين تستعد لاستقبال فصل الصيف وزيادة أعداد السائحين إلى المدينة لزيارة مشروع التجلي الأعظم قبل افتتاحه مع بدايه العام المقبل، وأن المدينة تستقبل وفدا من مجلسي الشيوخ والنواب، للتعرف على آخر المستجدات في مشروع التجلي الأعظم ومدى جاهزيته للافتتاح.

تابع مواقعنا