محمد سامي عن اعتزاله الدراما: أي مبدع محتاج استراحة.. وتوفيق ربنا لأعمالي أهم من تنفيذي
كشفت المخرج محمد سامي، سبب اعتزاله الدراما في الفترة الأخيرة، رغم النجاحات الساحقة في السنوات الماضية، منها نجاحه في مسلسل جعفر العمدة الذي كان نجاحه استثنائيا على مستوى مصر والوطن العربي.
وتحدث محمد سامي عن هذا الأمر، خلال الحلقة النقاشية له في قمة الإعلام العربي، وقال: ما بعد الكمال النقصان، أي مبدع محتاج كل فترة استراحة يبدأ يفكر في المشوار اللي فات، بعد ما ربنا بيكرم بالنجاح لازم تقف وتفكر عشان متقلش، وتسأل نفسك إيه اللي هيسعدك وتعمله، في نجاح أكبر من كدة بس دوامة الشغل مش مخلياه يقف يفكر.
محمد سامي يكشف سبب اعتزاله لـ الدراما
وعلق محمد سامي على النجاح الساحق لـ مسلسل جعفر العمدة، موضحا: نجاح المسلسل كان حسبة معقدة وفي عناصر كتير لما ببتوفق مع بعض تؤدي لنجاح مثل جعفر العمدة، ولو افترضنا إن نجاحه كان بأمر من ربنا إنه استثنائي، فمش دايمًا كل الأعمال بتنجح كدة، أي عمل بنعمله للتفلزيون في رمضان بنخاطب بي الجمهور العربي.
وعن سبب نجاحات مسلسلات محمد سامي، وتميزها عن باقي الأعمال التي تنافس في موسم رمضان، فقال المخرج: دايمًا توفيق ربنا لأعمالي أهم من تنفيذي.
يذكر أن المخرج محمد سامي هو واحدًا من أهم المخرجين على الساحة الفنية، حيث تلقى أعماله دائمًا بمتابعة كبرى من الجمهور المصري والعربي.


