الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

علي ربيع عن فيلمه الجديد الصفا الثانوية بنات: أعلى أفلامي إيرادا في شباك التذاكر

فيلم الصفا ثانوية
فن
فيلم الصفا ثانوية بنات
الثلاثاء 27/مايو/2025 - 08:36 م

قال الفنان على ربيع، إن فيلم الصفا الثانوية بنات حقق أعلى إيرادات بين جميع أعماله السابقة في شباك التذاكر، موجهًا الشكر لكل النجوم المشاركين في العمل.

وكتب علي ربيع، منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، قال فيه: الحمد لله سعيد جدا بالنجاح الكبير لفيلم الصفا الثانوية بنات في السينما في كل البلاد وأن يكون أعلى فيلم في أفلامي في شباك التذاكر.

وأضاف علي ربيع: شكرًا جدا لكل الناس في كل مكان بحبكم جدا ودائما مبسوطين انتظروني دايما وإن شاء الله اللي جاي يكون أحلي وأحلي.

فيلم الصفا الثانوية بنات بطولة؛ علي ربيع، أوس أوس، محمد ثروت، لينا صوفيا، سارة الشامي، هالة فاخر، إسماعيل فرغلي، إسراء رخا، هالة فاخر، وعدد من ضيوف الشرف منهم عصام الحضري.

وتدور الأحداث حول هشام أبو طويلة الذي يكره النساء والجنس الناعم ويرفض التعامل معهن، ولكن تقوده الظروف للعمل بإحدى مدارس البنات، إذ يجد نفسه مجبرًا على تدريب فريق نسائي بالمدرسة للمشاركة في بطولة كرة سلة بهدف الفوز بجائزة كبيرة قد تُنقذ المدرسة من الإفلاس. 

وفي الدراما، كان آخر أعمال علي ربيع في الدراما مسلسل أحسن أب، والذي عرض في رمضان 2021 وكان من تأليف أحمد محيي وإخراج معتز التوني وشارك في العمل كل من أحمد فتحي، أحمد جمال سعيد، هاجر أحمد، جيهان خليل.

تابع مواقعنا