السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جهات التحقيق تعاين فيلا أحمد الدجوي مجددًا.. هل ظهرت أدلة جديدة؟

أحمد الدجوي
حوادث
أحمد الدجوي
الثلاثاء 27/مايو/2025 - 09:49 م

تعاين جهات التحقيقات فيلا أحمد شريف الدجوي، حفيد الدكتورة نوال الدجوي، رئيس أمناء جامعة 6 أكتوبر للعلوم الحديثة، بعد اتهام أسرة المتوفى بوجود شبهة جنائية في حادث الوفاة. 

 جهات التحقيق تعاين فيلا أحمد الدجوي

وتواترت بعض الأنباء عن وجود شبهة جنائية في حادث القتل، واختراق الرصاصة التي أجهزت أحمد الدجوي من الجهة اليسرى، على خلاف طبيعة جسده، واستخدامه لليد اليمني في جميع المهام. 

وتأتي المعاينة بعد ادعاء شريف الدجوي شقيق المتوفى، بعدم تخلص شقيقه من حياته، وعدم معاناته من أي أمراض نفسية حديثة أو قديمة.

فيما قررت جهات التحقيق صرف طبيب العلاج الطبيعي للدكتورة نوال الدجوي، وذلك بعد الاستماع لأقواله في واقعة وفاة الدكتور أحمد الدجوي.

صرف الطبيب المعالج لنوال الدجوي بعد الاستماع لأقواله في واقعة أحمد الدجوي

وكانت جهات التحقيق استدعت الطبيب الذي تولى علاج نوال الدجوي خلال الفترة من 2022 حتى 2024، لسماع أقواله بشأن الواقعة، حيث أدلى بشهادته داخل مقر النيابة، قبل أن تقرر صرفه دون توجيه أي اتهامات.

وقال الدكتور محمد محسن طبيب علاج طبيعي، إنه أدلى بشهادته في قضية الدكتورة نوال الدجوي في نيابة أكتوبر الكلية، موضحًا أنه كان دكتور العلاج الطبيعي المعالج لها في أثناء وجودها بمقرها في الزمالك وأكتوبر.

تابع مواقعنا