السكة الحديد: تشغيل قطارات خاصة بمناسبة مولد القديس مار جرجس بكفر الدوار
اقتصاد
السكة الحديد - أرشيفية
الأربعاء 28/مايو/2025 - 12:17 م
قررت هيئة السكة الحديد تشغيل قطارات خاصة بمناسبة مولد القديس مار جرجس بكفر الدوار، وذلك ابتداء من يوم 1 يونيو 2025، وحتى يوم 8 يونيو 2025 بالإضافة إلى استكمال التركيب المقرر لجميع القطارات الإكسبريس المتجهة من الإسكندرية إلى كفر الدوار، وبالعكس والقطارات المقرر وقوفها بمحطة كفر الدوار.
السكة الحديد: تشغيل قطارات خاصة بمناسبة مولد القديس مار جرجس بكفر الدوار
بالإضافة الى زيادة التركيب زيادة العربات للقطارات المزدحمة، بما يتناسب مع قوة الجر وأطوال الأرصفة بالتنسيق مع الإدارة العامة للحركة المركزية / قطارات.
وحسب مستند التعليمات الانضمامية الذي حصل القاهرة 24 على نسخة منه، يتم تشغيل القطارات الخاصة الإضافية ما بين الإسكندرية ومحطة كفر الدوار وبالعكس خلال المدة من يوم 1 يونيو 2025، وحتى يوم 8 يونيو 2025 طبقًا للجداول المرفقة بالتنسيق مع الإدارة العامة للحركة المركزية ومركز التحكم المركزي بالقاهرة.




