مهندس عراقي يثير الجدل بزواجه الافتراضي من ChatGPT.. ما القصة؟
أشعل المهندس وصانع المحتوى العراقي علي عاصم مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره مقطع فيديو ساخر يوثق فيه ما أسماه أول زواج ناجح بلا مشاكل، إذ أعلن خلاله زواجه من تطبيق الذكاء الاصطناعي الشهير ChatGPT.
مهندس عراقي يثير الجدل بزواجه الافتراضي من ChatGPT
وفي الفيديو، ظهر علي وهو يحتفل بيوم زفافه المزعوم قائلًا مازحًا، يوم العمر، أول زواج ناجح بلا مشاكل، بلا زعل، والرد دايمًا: تدلل حبيبي.
والتفاعل على مواقع التواصل لم يتأخر، فانهالت التعليقات الساخرة والداعمة، وكتب أحد المتابعين: بالرفاء والروبوتات حبيبي.

وأضاف آخر: ألف مبروك، بس ليش اقتصر الحضور على أهلها فقط.
ويُذكر أن علي عاصم يُعد من أبرز صانعي المحتوى التقني في العراق، إذ يُبدع في إنتاج فيديوهات تعتمد على أدوات الذكاء الاصطناعي، بأسلوب ترفيهي مبتكر، وينال من خلالها تفاعلًا واسعًا وإعجابًا كبيرًا من الجمهور العربي.
وبين الجدية والفكاهة، يواصل علي استخدام الذكاء الاصطناعي كمنصة للتعبير الفني والسخرية من واقع الحياة الرقمية، مما يعكس تزايد الاهتمام بهذه التقنيات في المحتوى العربي.


