الثلاثاء 09 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ماس كهربائي وراء اشتعال حريق شقة في الخصوص

جانب من الحريق
محافظات
جانب من الحريق
الخميس 29/مايو/2025 - 03:30 م

كشفت المعاينة الأولية في حريق شقة سكنية بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، عن أن سبب الحريق ماس كهربائي في التكييف أدى إلى اشتعال النيران.

وسيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، على حريق شب بشقة سكنية، بدائرة قسم شرطة الخصوص، دون إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضرًا بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق.

السيطرة على حريق شقة سكنية في الخصوص دون خسائر

وتعود البداية إلى تلقي اللواء هيثم شحاته مدير الحماية المدنية بالقليوبية، بلاغًا بنشوب حريق شقة سكنية بمدينة الخصوص.

وانتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وسيارة إسعاف، وتم الدفع بسيارات الإطفاء والسيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتدادها للشقق والمباني المجاورة، دون إصابات أو خسائر في الأرواح.

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من ضبط المتهمين بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها في المستلزمات الطبية، بدائرة مركز شرطة طوخ.

تابع مواقعنا