شوبير: الأهلي يعلن الجهاز الفني الجديد بعد قليل.. ومرجح استمرار النحاس مع المدرب الإسباني
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تطور جديد بشأن الإسباني ريفيرو، المدير الفني الجديد لفريق النادي الأهلي، ومصير عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للفريق الأحمر، من التواجد ضمن الجهاز الفني الجديد للفريق.
تغريدة شوبير
وفي تغريدة نشرها عبر حسابه على منصة إكس قال شوبير: الأهلي يعلن بعد قليل الجهاز الفني الجديد، وغالبا عماد النحاس مستمر مع المدرب الإسبانى وباقي الجهاز بالكامل أجنبي.
https://x.com/ShobierOfficial/status/1928064674089591199
وفي وقت سابق تحدث عماد النحاس المدير الفني لفريق النادي الأهلي، عن كواليس الأيام التي سبقت لقاء الفريق ضد فاركو، والذي توج بعده رسميًا بلقب بطولة الدوري الممتاز للمرة 45 في تاريخ القلعة الحمراء.
وفي تصريحات تليفزيونية، قال النحاس: التقيت الخطيب في حفل الإعلان عن أحد الرعاة واستشعرت من حديثه أنه كان قلق بسبب الدوري، وأكد لنا أن الدوري لم ينته وطالب إيصال ذلك للاعبين قبل المباراة الأخيرة للفريق في البطولة ضد فاركو.
وعن كواليس قرار تعيينه مدربا للأهلي، قال النحاس: تلقيت اتصال تليفوني لم يستغرق دقيقة من الكابتن محمد يوسف أبلغني فيه بتعيينه مديرًا رياضيًا للنادي الأهلي خلفًا للكابتن محمد رمضان، وخلال الاتصال أبلغني يوسف برغبة النادي في وجودي على رأس الجهاز الفني خلال الفترة المقبلة، وفي اليوم التالي التقيت بالكابتن محمود الخطيب وتم تحديد أسماء الجهاز الفني وتحديد مهامهم وإبلاغ اللاعبين بذلك.


