الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حفظ التحقيقات في بلاغ الإعلامي إبراهيم فايق ضد دفاع محمد عادل بتهمة السب والقذف

القاهرة 24
حوادث
الخميس 29/مايو/2025 - 05:01 م

قررت جهات التحقيق المختصة، حفظ التحقيقات في البلاغ المقدم من الإعلامي إبراهيم فايق ضد المحامي أحمد العدوي دفاع الحكم الدولي محمد عادل، يتهمه فيه بالسب والقذف العلني.

أقوال دفاع محمد عادل في البلاغ المقدم من إبراهيم فايق 

وكان تقدم الإعلامي إبراهيم فايق، ببلاغ لجهات التحقيق المختصة، ضد أحمد العدوي دفاع الحكم الدولي محمد عادل اتهمه بالسب العلني في إحدى المداخلات التليفزيونية.

وكان إبراهيم فايق نشر على صفحته عبر موقع فيس بوك: ‏بسم الله الرحمن الرحيم، تشرفت أني كنت في النيابة العامة المصرية، وتقدمت من خلال المستشار والصديق العزيز أشرف عبد العزيز، ببلاغين للنائب العام ضد الحكم محمد عادل ومحاميه اتهمتهما فيهما بالسب والقذف والتشهير والتحريض، وادعيت مدنيا ضدهما بمبلغ تعويض مؤقت قدره مليون جنيه مصري، وذلك بعد أن تراجع عن أقواله السابقة واعترف وأقرَّ بصحة المقطع الصوتي الذي تمت إذاعته في البرنامج.

 من جانب آخر، قضت محكمة مستأنف الاقتصادية، بتخفيف الغرامة على الإعلامي إبراهيم فايق من مليون جنيه إلى 100 ألف جنيه، مع استمرار التعويض المدني المؤقت، في قضية تسريب الـVAR، وذلك خلال مباراة الزمالك والبنك الأهلي.

استئناف إبراهيم فايق على حكم تغريمه مليون جنيه في قضية تسريب الفار

وفي وقت سابق، قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، بتغريم إبراهيم فايق وأحمد عبد الباسط مليون جنيه لكل منهما، لإذاعة الفيديو المسرب للحكم محمد عادل من مباراة الزمالك والبنك الأهلي دون إذن، و50 ألف تعويض مدني مؤقت.

تابع مواقعنا