الاستماع لأقوال زملاء نجل حسام عاشور في واقعة اتهام مدرس بالتعدي عليه
استمعت جهات التحقيق لأقوال زملاء نجل اللاعب حسام عاشور في واقعة اتهام أحد المدرسين بالتعدي على نجل اللاعب داخل الفصل الدراسي.
واقعة ضرب نجل حسام عاشور
وقالت والدة إياد زوجة حسام عاشور لاعب النادي الأهلي السابق، إنه ليس هناك نية للتصالح مع المدرس المتهم بالتعدي على نجلها داخل الفصل الدراسي ومستمرين في إجراءاتهم القانونية.
وأضافت زوجة حسام عاشور لاعب النادي الأهلي السابق في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: مش هنتصالح مع المتهم.
وفي وقت سابق، نفى المدرس ما قيل بأنه تعدى على الطالب بالركل أو حتى السباب كما قيل في إحدى القنوات الفضائية، قائلًا: عمر ده ما يحصل مني.
وأشار إلى وجود خلافات سابقة بين والد الطالب حسام عاشور ومالك المدرسة، وصلت في السابق إلى حد طرد عاشور من المدرسة ومنعه من دخولها لفترة طويلة.
وأوضح المدرس أن والدة إياد زوجة حسام عاشور عقب تحريرها محضرًا ضده حضرت إلى المدرسة بعد الواقعة، لكن مالك المدرسة رفض مقابلتها، رغم أنها كانت تأمل في تسوية الأمر.


