السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

علاء عبده: قرعة مونديال الشباب متوازنة.. ونتطلع لتشريف الكرة المصرية

علاء عبده
رياضة
علاء عبده
الجمعة 30/مايو/2025 - 02:59 م

علق  الكابتن علاء عبده المدرب العام لمنتخب مصر للشباب لكرة القدم تحت 20 سنة على قرعة كأس العالم المقرر أن يخوضها الفراعنة في تشيلي من 27 سبتمبر إلى 18 أكتوبر القادمين. 

تصريحات المدرب العام لمنتخب الشباب 

وفي تصريحات نشرها المركز الإعلامي لـ اتحاد الكرة أكد علاء عبده أن نتيجة قرعة منتخب الشباب في المونديال جاءت متوازنة إلى حد كبير وليست سهلة أو صعبة مقارنة بالمجموعات التي ضمت منتخبات عربية وإفريقية، وتضم مجموعة مصر كلا من: تشيلي واليابان ونيوزيلاندا.

وتابع المدرب العام للمنتخب الشباب قائلا: اليابان منتخب كبير ويمتاز بالسرعة والقوة ؛ ونيوزيلندا لن تكون سهلة، أما تشيلي فإن البطولة على أرضها ووسط جماهيرها وهي مميزات كبيرة بالنسبة لها.

وشدد علاء عبده في تصريحاته على أن كل المنتخبات المشاركة في كأس العالم لها كل التقدير والاحترام لأنهم الأفضل في كل القارات ونحن نتطلع إلى تقديم صورة تليق باسم مصر مع كل أفراد الجهاز الفني بقيادة الكابتن أسامة نبيه المدير الفني واللاعبين ونتطلع لخوض فترة إعداد قوية واختيار المجموعة الأفضل من اللاعبين والأحمر بتمثيل مصر فى الحدث العالمي الكبير.

ويبدأ منتخب الشباب مشواره في البطولة التي تقام في تشيلي ضد منتخب اليابان في مواجهة صعبة للغاية.

وكان منتخب الشباب تأهل إلى كأس العالم تحت 20 عامًا بالفوز على غانا في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا التي أقيمت في مصر، والتأهل إلى نصف نهائي المسابقة القارية العريقة على مستوى القارة الإفريقية.

تابع مواقعنا