القسام تنشر فيديو استهداف مجموعة من المستعربين في رفح: جندتهم إسرائيل لرصد تحركات المقاومة
استهدفت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، مجموعة من المستعربين التابعين لجيش الاحتلال الإسرائيلي شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة، حسب مقطع فيديو نشرته الفصائل.
القسام تستهدف مجموعة مستعربين في رفح
ووفقًا لمصدر أمني في كتائب القسام، تبيّن أن هذه القوة كانت تقوم بعمليات تمشيط ورصد لتحركات المقاومين، إضافة إلى نهب المساعدات الإنسانية في المنطقة.
وقال المصدر، إن هؤلاء المستعربين عملوا مع جنود الجيش الإسرائيلي علي الأرض في مهمات مشتركة، حيث قام الاحتلال بإعطائهم عدة مهام منها زراعة العبوات وتفخيخ المنازل.
وأشار المصدر، إلى أن عناصر القوة ينتمون إلى مجموعة وصفها بعصابة يقودها شخص يُدعى ياسر أبو شباب، وتعمل بالتنسيق مع قوات الاحتلال داخل مدينة رفح.
وأكدت كتائب القسام، أنها ستتعامل بحزم مع من وصفتهم بالعملاء، معتبرة إياهم جزءًا من الاحتلال الإسرائيلي، بغض النظر عن أي غطاء قد يحتمون به.


