الاتحاد العربي لكرة القدم يعقد اجتماعه الـ78 ويقر أجندة بطولاته حتى عام 2029
عقد مجلس الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الجمعة، اجتماعه الدوري الـ78 برئاسة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل.
الاتحاد العربي لكرة القدم يعقد اجتماعه الـ78 ويقر أجندة بطولاته حتى عام 2029
وخلال الاجتماع الذي عُقد افتراضيًا، استعرض الأمين العام للاتحاد، الدكتور رجاء الله السلمي، تقارير الأمانة العامة الفنية والإدارية والمالية للفترة الماضية، إلى جانب عرض برنامج البطولات المقترحة للفترة من 2025 حتى 2029، والذي يتضمن تنظيم 26 بطولة.
وأكد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل أهمية الالتزام الكامل بتنفيذ هذه الأجندة، مشيدًا بالجهود التي تبذلها الأمانة العامة، ومعربًا عن تطلعه لمزيد من البرامج النوعية التي تسهم في تطوير وازدهار كرة القدم العربية.
وأقر المجلس عقد اجتماع الجمعية العمومية في أواخر أغسطس المقبل، على أن يتم تحديد الزمان والمكان من قبل الأمانة العامة لاحقًا.
كما تم اعتماد روزنامة مسابقات الاتحاد العربي، على أن تبدأ الأمانة العامة بالتواصل مع الاتحادات العربية الأعضاء لعرض مسابقات موسم 2025-2026 وجدولة البطولات حتى عام 2029، تمهيدًا لفتح باب الاستضافة من قِبل الاتحادات الوطنية.


