السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. اجتماع موسع برئاسة وكيل تعليم مطروح لتأمين لجان الإعدادية وتنظيمها

وكيل وزارة التربية
محافظات
وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح
السبت 31/مايو/2025 - 08:16 ص

تعقد اليوم السبت، نادية فتحي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية، قبل الدخول للجان عبر شبكة الفيديو كونفرانس، وذلك بحضور إسماعيل جاتو، وكيل المديرية، إيهاب أنور، مدير عام التعليم العام، وأحلام الإمام، رئيس لجنة الإدارة، وتامر عزت، رئيس مركز توزيع أسئلة الامتحانات.

امتحانات الشهادة الإعدادية في مطروح 

وتُشدد وكيل الوزارة خلال الاجتماع على الالتزام التام بالتعليمات وضوابط سير الامتحانات، مع التأكيد على عدم تفويض أي عضو باللجنة في مهام رئيس اللجنة، حيث يتحمل الرئيس المسؤولية الكاملة عن انتظام العمل داخل اللجنة.

كما توجه رؤساء اللجان إلى استلام مقار اللجان قبل يومين على الأقل من بدء الامتحانات، والتأكد من توافر كراسات الإجابة وكافة التجهيزات اللوجستية، وخلو الجدران من أي وسائل تعليمية مرتبطة بالمناهج الدراسية داخل مقار اللجان الفرعية.

ويُنتظر أن يُؤكد الاجتماع على تشكيل لجنة الكنترول داخل كل لجنة رئيسية لتسلم وتسليم أوراق الأسئلة وكراسات الإجابة، وتحقيق الانضباط من بوابة اللجنة، مع تدوير الملاحظين يوميًا، والتواصل المستمر مع غرف العمليات بالإدارات التعليمية.

وتنطلق امتحانات الشهادة الإعدادية بمحافظة مطروح صباح اليوم السبت، حيث شددت وكيل الوزارة على أهمية الدقة والانضباط وتوفير مناخ آمن وهادئ للطلاب داخل اللجان.

تابع مواقعنا